SoWi Forum Innsbruck - Powered by vBulletin
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: T.Ö.E. 1 mit oder ohne Zwischenklausur nehmen!??

  1. #1
    Alumni-Moderatorin Bewertungspunkte: 54
    Avatar von Tiny88
    Registriert seit
    06.10.2008
    Ort
    Ibk | Vlbg
    Beiträge
    2.412

    T.Ö.E. 1 mit oder ohne Zwischenklausur nehmen!??

    Hallo,

    ich studiere zusätzlich zum Bacc. auch Wirtschaftsrecht. Habe vor dieses Semester das e-learning zu machen. Jetzt stellt sich für mich die Frage, ob ich es über Bac oder über Wirtschaftsrecht machen soll. Bei Wirtschaftsrecht hätte ich ja zwischendurch eine Zwischenklausur. Ich nehme an, die ist so aufgebaut wie ein PS-Klausur bim e-learning ist das richtig?
    Was würdet ihr mir raten? Gesamtprüfung am Schluss oder Zwischenklausur + Schlussklausur in diesem Fach?

    Danke im Voraus!

    lg tiny

  2. #2
    Alumni-Moderatorin Bewertungspunkte: 62
    Avatar von birgit09
    Registriert seit
    21.11.2006
    Ort
    Dublin
    Beiträge
    2.419
    der unterschied is glaub, dass bei bac. nur 4std gregst und bei wire 5std hast!daher di zk!wenns da anrechnen lassen willst wird des zu problemen führn, daher würd i eher des ganze über wire mit zk machn und dann kannst es problemlos auf bac. anrechnen lassen!
    "Nur der Denkende erlebt sein Leben, am Gedankenlosen zieht es vorbei."



  3. #3
    Alumni-Moderatorin Bewertungspunkte: 54
    Avatar von Tiny88
    Registriert seit
    06.10.2008
    Ort
    Ibk | Vlbg
    Beiträge
    2.412
    Zitat Zitat von birgit09
    der unterschied is glaub, dass bei bac. nur 4std gregst und bei wire 5std hast!daher di zk!wenns da anrechnen lassen willst wird des zu problemen führn, daher würd i eher des ganze über wire mit zk machn und dann kannst es problemlos auf bac. anrechnen lassen!
    das stimmt schon was du sagt mit den 4 st gegen 5 st, aber ich meine, du machst eigentlich genau das gleiche!? Einerseits ZK 30 min + SK 60 min oder GP 90 min! Du machst ja über WiRE keine Stunde mehr, sondern die eine Stunde kriegt du irgendwie so "geschenkt".

  4. #4
    Alumni-Moderatorin Bewertungspunkte: 62
    Avatar von birgit09
    Registriert seit
    21.11.2006
    Ort
    Dublin
    Beiträge
    2.419
    de std gregst du eben nur durch di zk!
    da wire noch diplomstudium ist und somit mit prüfungsimmanenten charakter!
    "Nur der Denkende erlebt sein Leben, am Gedankenlosen zieht es vorbei."



  5. #5
    Alumni-Moderatorin Bewertungspunkte: 54
    Avatar von Tiny88
    Registriert seit
    06.10.2008
    Ort
    Ibk | Vlbg
    Beiträge
    2.412
    Zitat Zitat von birgit09
    de std gregst du eben nur durch di zk!
    da wire noch diplomstudium ist und somit mit prüfungsimmanenten charakter!
    ok, dann wird es wie du sagt gscheider sein, es mit zk zu machen. will jeglichen stress wegen prüfungsanrechnungen vermeiden!

  6. #6
    Member Bewertungspunkte: 0

    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    87
    wie wenn man es auf bacc umrechnen lassen will brauch man die 5st. bei wire?
    obwohl man normal bei bacc nur die 4st. brauchen würde?
    was macht da denn bitte sinn?

  7. #7
    Alumni-Moderatorin Bewertungspunkte: 62
    Avatar von birgit09
    Registriert seit
    21.11.2006
    Ort
    Dublin
    Beiträge
    2.419
    nein war umgekehrt gemeint wenn man es von bac. auf wire anrechnen lassen will, dann fehlt einem 1 std und des könnt zu probleme führen!
    "Nur der Denkende erlebt sein Leben, am Gedankenlosen zieht es vorbei."



  8. #8
    Member Bewertungspunkte: 0

    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    87
    Zitat Zitat von birgit09
    nein war umgekehrt gemeint wenn man es von bac. auf wire anrechnen lassen will, dann fehlt einem 1 std und des könnt zu probleme führen!
    aber wenn ich es vom wire auf bacc umrechnen lassen will, brauche ich da nur die 4st?
    wenn ich es nur für bacc brauche, was ist dann am besten zu machen?
    brauch man die 5. stunde?

  9. #9
    Golden Member Bewertungspunkte: 44
    Avatar von csag8811
    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    451
    hab im ws über wire gmacht, u. würds sofort wieder so machen.

    wenn gscheid auf die ZK lernst, was ja vom stoffumfang her relativ gering is, kannst di dann bei der SK echt spielen, da ja eigentlich schon mit der ZK positiv bist, wenn alle 15 punkte erreichst.

    und wenn nit so guat sein solltest bei der ZK, hast es wenigstens scho mal glernt.

    mfg
    \m/

  10. #10
    Alumni-Moderatorin Bewertungspunkte: 54
    Avatar von Tiny88
    Registriert seit
    06.10.2008
    Ort
    Ibk | Vlbg
    Beiträge
    2.412
    danke für die vielen antworten!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. vwl3 oder bwl3
    Von seeberger im Forum Diplomstudium BWL
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 09:30
  2. tappeiner 2. zwischenklausur
    Von csaf4932 im Forum VWL I
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 11.05.2005, 17:51
  3. alte zwischenklausur von eberharter!!?!?
    Von kbirgit im Forum VWL II
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2005, 16:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  


Studenteninserate.at | Studenteninserate.de | MeinInserat.at | MeinInserat.com | MeinInserat.it | Immobar.it | Kleinanzeigen Südtirol | RC-Flohmarkt.com | Auswandern nach Südtirol | Annunci Gratuiti